關節炎霜和補丁

如果您患有輕度或中度關節炎關節疼痛,關節炎霜或補片可能有幫助。這種乳膏和貼劑可以以多種不同的方式減輕疼痛。

一些常用的反興奮劑含有薄荷醇,桉樹油,冬青油,樟腦,來自丁香的丁香酚和/或鬆節油。當在皮膚上摩擦時,這些關節炎霜或軟膏在疼痛的關節或肌肉上產生感冒或熱,這可能有助於緩解疼痛的關節炎關節。受歡迎的品牌包括Therapeutic Mineral Ice,Icy Hot和Tiger Balm。

在局部止痛藥物中,辣椒素,在辣椒中發現的成分,可用於非處方霜劑和軟膏(Capzasin -P,Dolorac,Zostrix),可能已被最多地研究。

辣椒素霜在施用於關節時加熱皮膚,並暫時封閉稱為物質P的化學物質,其向腦發出疼痛信息。在骨關節炎和類風濕關節炎的試驗中已經顯示出一些有效性,並且是一些有用的輔助治療方法。使用辣椒素霜時,請記住使用一次性手套,避免將其吸入眼睛,鼻子和嘴巴。

可以使用含有水楊酸酯,與阿司匹林有關的化合物的其他關節炎霜。使用局部水楊酸鹽可以幫助您避免大多數口服阿司匹林的副作用,但是如何緩解疼痛的作用尚不清楚。一些品牌名稱包括Aspercreme,Bengay,Flexall和Sportscreme。

非甾體類抗炎藥(非甾體抗炎藥),如布洛芬和萘普生,通常由口服,以緩解關節炎疼痛。通常用於其他國家的NSAIDs組成的關節炎霜劑已開始在美國上市

雖然研究顯示局部NSAID僅給予短期緩解,但是局部途徑很可能比通過口服NSAID更安全。有幾種可用的產品通過處方。

利多卡因貼片是關節炎關節疼痛的另一種替代性疼痛治療​​方法。利多卡因是阻止神經信息傳播的藥物。它作為麻醉劑,減輕感覺或麻木疼痛的藥物。在2005年疼痛學會年會上發表的研究結果中,研究人員報告說,143例膝關節骨性關節炎患者使用含有利多卡因的Lidoderm貼片,每天一次,持續12週,或者口服塞來昔布(NSAID)。在12週時,兩組的71%報告膝關節疼痛至少提高了30%,這被認為是顯著的疼痛緩解。