Arroz精讀波洛

美味的雞肉,小茴香和蔬菜深深地埋在柔軟的安心飯中。這是一個古巴媽媽熱情擁抱的一大鍋。用一杯鱷梨楔子,成熟的多汁西紅柿,洋蔥條和鹽和石灰撒上。如果你足夠的剩菜,你可以用幾種香料把菜子變成一個印度風味的米飯。

2湯匙橄欖油6個無骨的無皮雞大腿,切開; 4無皮雞鑼鼓; 2洋蔥切碎; 3丁香大蒜剁; 1個紅色的甜椒des ed chop; 2茶匙cumi; 1茶匙切碎的新鮮橄欖油; 1個15盎司切碎的西紅柿,包括果汁; 3杯雞肉湯,加上更多如果需要; 1杯白葡萄酒(或庫存; 1茶匙paprim; 1/2茶匙薑黃; 2杯白色ric; 1杯冰凍解凍或新鮮切碎的豌豆

做:6份

450卡路里來自fa的69卡路里8 g fa; 1 g飽和度53毫克膽固醇; 304 mg sodiu; 65克碳水化合物; 5克纖維; 21克蛋白質

從勞里大衛的家庭晚餐由Kirstin Uhrenholdt的食譜。