失用症

Importan;報告Apraxia的主要標題可能不是您預期的名稱。

阿曲病是一種神經障礙,其特徵在於無法執行學習(熟悉)運動的命令,即使命令被理解,並且有意願執行運動。願望和移動能力都存在,但是這個人根本無法執行這個行為;失禁患者不能使用工具或執行綁帶鞋帶或鈕扣襯衫等的行為。日常生活的要求很難達到。發言能力中斷(失語)但不受麻痺影響的患者能夠過著相對正常的生活,那些具有重大失神的患者幾乎總是依賴; Apraxia有幾種不同的形式;肢體動力不足是無法用手指,手臂或腿進行精確或精確的運動。一個例子是無法使用螺絲刀,儘管受影響的人了解過去會做什麼,並且做了它;思想運動失調是無法從大腦執行命令來模仿其他人執行或建議的肢體或頭部運動;概念性厭食症非常像理想運動性共濟失調,但是導致更深刻的功能障礙,其中工具的功能不再被理解;思想障礙是無法制定具體運動的計劃;頰面性麻痺症(有時稱為面部口腔不適)是無法協調和執行面部和唇部運動,如口哨,眨眼,咳嗽等等。這種形式包括言語或言語發展性的厭食症,也許是最常見的疾病形式;構造障礙影響人們繪製或複制簡單圖形或構建簡單圖形的能力;眼動不足是患者發現難以移動眼睛的狀況; Apraxia被認為是由大腦神經通路中的病變引起的,包含了學習的運動模式。它通常是可能涉及腦的神經,代謝或其他障礙的症狀。

全國失語症協會350第七個阿維努90套房紐約,NY 1000;我們;電話:(212)267-281;傳真:(212)267-281;電話:(800)922-462;電子郵件:responsecenter @ aphasi;互聯網:http://www.aphasi; NIH / National Institute of Neurological Disorders and Strok;郵政信箱方框580; Bethesda,MD 2082;電話:(301)496-575;傳真:(301)402-218;電話:(800)352-942; TDD:(301)468-598;互聯網:http://www.ninds.nih.gov;遺傳和罕見疾病(GARD)信息中心; PO Box 812; Gaithersburg,MD 20898-812;電話:(301)251-492;傳真:(301)251-491;電話:(888)205-231; TDD:(888)205-322;互聯網:http:// rediseases.info.nih.gov/GARD/

這是國家罕見疾病組織(NORD)的報告摘要。完整報告的副本可以從諾德網站免費下載給註冊用戶。完整報告包含其他信息,包括症狀,原因,受影響人群,相關疾病,標準和調查療法(如果有的話)以及醫學文獻的參考資料。有關本主題的全文版本,請訪問www. infrarediseases並點擊“罕見疾病信息”下的罕見疾病數據庫。

本報告中提供的信息不適用於診斷目的。僅供參考。 NORD建議受影響的個人尋求自己的私人醫生的建議或諮詢。

該主題的標題可能不是您選擇的名稱。請檢查同義詞列表以查找本報告涵蓋的備用名稱和Disorder Subdivision

該疾病進入是基於本課題結束日期之後提供的醫療信息。由於諾德資源有限,不可能讓罕見疾病數據庫中的每一個條目都保持當前和準確。請查閱參考資料部分列出的機構了解有關這種疾病的最新信息。

有關罕見疾病的更多信息和幫助,請聯繫國家罕見疾病組織。 Box 1968,Danbury,CT 06813-1968,電話(203)744-0100,網站www. infrarediseases或電子郵件孤兒@ rarediseases

最後更新:4/28/200;版權所有1990年,1995年,2003年國家罕見疾病組織公司

 來自國家罕見疾病組織

Apraxia,Oculomoto;神經痛神經痛Apraxia,Ideomoto;神經痛神經痛異丙腎上腺素異常,建築