寶寶發育:你1歲

寶寶的第一個大生日已經到了!當你準備好慶祝活動時,回想起過去12個月,作為一個令人難以置信的成長與發展的時期。在一年之內,寶寶從一個完全無奈的新生兒轉變成一個獨立的小人物。

在這個月份指南的這一部分中,你會發現你現在可以期待你的孩子達到1歲的嬰兒里程碑。

寶寶的體重自誕生以來可能會增加三倍。在第12個月,嬰兒也增長了50% – 大約9到11英寸 – 他們的大腦是成年人的大約60%。經過不可思議的一年增長,寶寶的體重增加會隨著她的活動水平的提高而開始減慢。

你1歲的人應該站在一起,甚至可能已經採取了這些初步的個人獨奏。如果她沒有,希望你的攝像機準備好捕捉她的時刻。

保護嬰兒免受感染寶貝的願景:你的寶貝見;幫助你的寶寶的濕疹

一歲的孩子們很擅長為自己做一些事情,比如用手指吃飯,幫助父母穿衣服,翻一頁故事書。您的寶寶應該開始正確使用幾個日常用品,包括勺子,電話和髮刷。雖然她對這些事情的目標可能不完美,但她肯定有正確的意圖。

一年之內,寶寶在白天睡覺時間較短,夜間睡眠時間較短。這個年齡段的大多數孩子還需要睡午覺,但他們的早晨睡覺可能是過去的事情。

一年之後,您可以從母乳或奶昔過渡到牛奶。從全脂牛奶開始。寶寶需要額外的脂肪才能健康的大腦生長發育。不要過渡到低脂牛奶 – 或任何其他低脂肪的食物,直到寶寶的第二個生日。

如果你一直在母乳喂養,你可能會決定一年是開始斷奶你的寶寶。媽媽和嬰兒往往比較容易逐漸斷奶,一次放棄一次餵食。睡前餵養通常是最後一次。為了取代護理,你可以給你1歲的一杯牛奶,小吃,或者吸著一些東西。

現在寶寶吃更多的食物,要小心窒息危險。避免給你1歲的整個葡萄,熱狗,爆米花或任何其他可能卡在她喉嚨的食物。在進餐期間始終保持寶寶的親近。你現在可以給出含有蜂蜜的食物。

聽力早期跡象保護你的孩子:得到你的射擊日托期間的細菌:詢問問題