阿托品,異丙腎上腺素和東莨菪鹼(眼科路線)適當使用

加藥

錯過劑量

使用該藥的眼用溶液(滴眼劑)形式

使用該藥的軟膏形式

只能按照指示使用這種藥。不要使用更多的它,不要比你的醫生使用更頻繁。這樣做可能會增加太多藥物吸收到身體和副作用的機會。當這種藥物用於嬰兒和兒童時,這是特別重要的,因為過量在嬰兒和兒童中是非常危險的。

不同病人的這類藥物劑量不同。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括這些藥物的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

存儲

如果你想念一下這種藥,那麼盡快吧。然而,如果幾乎是下一次劑量的時間,請跳過錯過的劑量並返回到您的正常給藥方案。不要加倍劑量

如果你錯過了這種藥物的劑量,你的劑量計劃是

放在兒童接觸不到的地方。

將藥物儲存在室溫下的密閉容器中,遠離熱源,水分和直射光。防止凍結

不要過時的藥物或藥物不再需要。