咳嗽或感冒的嬰兒和幼兒:禁毒

當您有咳嗽或感冒時,您可能會到達非處方藥(OTC)藥物以緩解症狀。但你不能為嬰兒或幼兒做這件事。對於成年人來說,安全的咳嗽和冷藥可能對2歲以下的兒童造成嚴重的副作用,甚至威脅生命的藥物。

尋找治療感冒的證據比在划船中跨太平洋划船更難。專家說這是因為感冒可能是由200多種不同病毒引起的;可能沒有辦法阻止一個人的軌跡,但有些事情可能比別人更好,讓你感覺更好。

嘗試鹽水滴

當你小孩的鼻子悶熱時,呼吸困難,睡覺和吃飯都可能失敗。鹽水鼻滴可以使鼻孔中的粘液變薄,並收縮腫脹的氣道。每次使用它們兩到三次;更多的時候可能會使她的鼻子疼痛。

鹽水滴可以使您的孩子的鼻子更容易清除粘液。對於嬰兒,請嘗試吸入燈泡。如果你的蹣跚學步的孩子可以幫助你鼻子,那就試試吧。

增加流體

當你的孩子感覺不舒服時,喝比平時多的飲料。額外的液體可以稀釋她的粘液,所以她的鼻子不會像悶熱一樣,她會更容易地咳嗽所有這些垃圾。

大多數飲料,如水,果汁和牛奶都很好。溫熱的液體如雞湯,蘋果酒或熱巧克力可以緩解喉嚨痛。確保他們是溫暖,不熱,以避免灼傷。

6個月以下的嬰兒只能喝母乳或配方奶粉,不要喝水或果汁。但是,咳嗽或感冒可能會比平常提供更多的牛奶。

給一點蜂蜜

它舒緩喉嚨痛,緩解咳嗽。對於兒童來說,甚至可能比OTC咳嗽藥更好。給你的孩子在睡前服用1/2茶匙的蜂蜜。但不要給不到一歲的孩子。它可以使他們生病。

舉起寶寶的頭

當你有一個悶鼻子更容易呼吸時,你有沒有睡過多的枕頭?這個招式也適用於嬰兒。只需將枕頭或折疊的毛巾放在嬰兒床墊的頭部上,形成一個小角度。這將安全地抬起頭來幫助她呼吸。