手臂問題,疼痛,腫脹,僵硬等等

次要的手臂問題,如肌肉酸痛很常見。症狀經常發生於日常的磨損或過度使用。手臂問題可能是輕微或嚴重的,可能包括疼痛,腫脹,抽筋,麻木,刺痛,虛弱或溫度或顏色變化等症狀。

你的手臂問題可能是由運動或愛好,工作相關的任務以及家中的工作或項目造成的。手臂問題也可能是受傷。如果你認為你的手臂問題是由傷害造成的,手臂受傷。

知道手臂的結構可能有助於更好地了解手臂的問題。不受特定傷害(如打擊或跌倒)引起的常見手臂問題包括以下內容

大多數小手臂問題通常會自己變得更好。家庭治療可能是減輕症狀和促進癒合所需要的一切。

檢查您的症狀,以決定是否和何時應該看醫生。

當您“過度”活動或重複相同的活動時,會發生過度使用或重複運動傷害。重複的活動可能會壓迫關節或其他組織,引起疼痛和腫脹。即使沒有明顯的傷害發生,這稱為過度使用的傷害。例如,您可能會因扔球或耙葉而肩膀疼痛。過度使用損傷包括滑囊炎或腱炎。腕管綜合徵是過度使用損傷的另一個例子。關節疼痛,僵硬和腫脹是關節炎常見的。骨關節炎(也稱為退行性關節病)是最常見的關節炎類型。不常見的類型包括類風濕性關節炎和狼瘡;雙手和雙臂的腫脹可能是由激素變化引起的,例如懷孕期間或經前期綜合徵(PMS)發生的變化;在乳腺癌或黑色素瘤診斷之後,手術後也可能發生腫脹以除去手臂下的淋巴結。這稱為淋巴水腫;手臂問題可能發生在其他更嚴重問題的症狀,如心髒病發作,短暫性腦缺血發作(TIA)或中風。有時心髒病發作的第一個症狀是左臂疼痛。