拜爾

也可以使用阿司匹林來減輕當血管被血塊阻塞時可能發生的心髒病發作,中風或其他問題的機會。阿司匹林有助於防止危險的血塊形成。然而,阿司匹林的這種作用可能會增加一些人出血嚴重的機會。因此,只有當您的醫生在研究您的醫療狀況和病史後,血栓的危險性大於出血的風險時,才能使用阿司匹林。不要服用阿司匹林以防止血塊或心髒病發作,除非您已經由醫生下令。

用於拜耳

水楊酸鹽也可用於您醫生確定的其他病症。

其中一些產品中的咖啡因可能會提供額外的頭痛疼痛緩解或更快的疼痛緩解。

一些水楊酸鹽只能用於您的醫生或牙醫的處方。其他的沒有處方可用;但是,您的醫生或牙醫可能會對您的醫療狀況適當劑量的這些藥物有特殊說明。

確保您的保健專業人員知道您是否飲用低鈉飲食。定期使用大量的水楊酸鈉(如關節炎)可以為您的飲食添加大量的鈉。水楊酸鈉在每個325mg片劑中含有46mg的鈉,在每個650mg片劑中含有92mg的鈉。

如果您對本組或其他藥物中的藥物有異常或過敏反應,請告知醫生。如果您有任何其他類型的過敏,如食物染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人士。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

不要給發燒或其他病毒感染症狀特別是流感或水痘的兒童或青少年給予阿司匹林或其他水楊酸,而無需先與兒童的醫生討論。這是非常重要的,因為水楊酸鹽會引起兒童和青少年因病毒感染特別是流感或水痘引起的發燒,稱為Reye綜合徵。

有些孩子可能需要定期服用阿司匹林或其他水楊酸鹽(如關節炎)。但是,如果發燒或其他病毒感染症狀發生,您孩子的醫生可能想停止藥物一段時間。與你小孩的醫生討論這個問題,以便您提前知道如果你的孩子生病了該怎麼辦

飲食的重要性

沒有病毒感染的兒童也可能對水楊酸鹽的影響更敏感,特別是如果發燒或因嘔吐,腹瀉或出汗而導致大量體液流失。這可能增加治療期間副作用的機會。

老年人對水楊酸鹽的作用特別敏感。這可能增加治療期間副作用的機會。

水楊酸鹽沒有被證明會引起人類的出生缺陷。人類出生缺陷的研究已經用阿司匹林進行了,但並沒有與其他水楊酸酯一起進行。然而,水楊酸鹽在動物研究中引起了先天缺陷。

有報導指出懷孕後期使用阿司匹林太多可能會導致新生兒體重下降,胎兒或新生兒死亡。然而,這些報告中的母親比通常推薦的阿司匹林使用量大得多。以通常推薦的劑量服用阿司匹林的母親的研究沒有顯示出這些不必要的影響。然而,有機會在懷孕後期定期使用水楊酸鹽會對胎兒或新生兒的心臟或血液流動造成不必要的影響。

在懷孕的最後2週期間使用水楊酸酯,特別是阿司匹林可能會導致胎兒在分娩前或交付期間或新生兒出血問題。此外,在懷孕的最後3個月期間太多使用水楊酸可能會增加懷孕的時間,延長勞動力,在分娩期間引起其他問題,或在分娩之前,期間或之後引起母親嚴重出血。在懷孕的最後3個月內不要服用阿司匹林,除非您已經由醫生下令。

對人類的研究沒有顯示咖啡因(存在於某些阿司匹林產品中)會導致出生缺陷。然而,動物研究表明,當以非常大的劑量(相當於每天12至24杯咖啡中的咖啡因量)時,咖啡因會導致出生缺陷。

水楊酸通過母乳。雖然水楊酸鹽沒有被報導在哺乳嬰兒中引起問題,但如果定期服用大量物質(如風濕病),可能會出現問題。

咖啡因少量進入母乳。

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。當您服用這些藥物時,特別重要的是,您的醫療保健專業人員知道您是否服用下列任何藥物。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

不建議在本課中使用以下藥物使用藥物。您的醫生可能決定不在此課程中使用藥物治療您,或者更改您服用的其他一些藥物。

通常不建議使用本課程中使用以下藥物的藥物,但在某些情況下可能需要使用。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

其他醫療問題的存在可能會影響該類藥物的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生

本節提供有關正確使用含有水楊酸酯的許多產品的信息。拜耳可能並不具體。請仔細閱讀。

飯後服用該藥或食物(腸溶包衣膠囊或片劑和阿司匹林栓劑除外)可減輕胃刺激。

以全玻璃(8盎司)的水攝取該藥的片劑或膠囊形式。另外,吞下藥後不要躺在大概15到30分鐘。這有助於防止可能導致吞嚥困難的刺激。

對於服用阿司匹林的患者(包括緩解的阿司匹林和/或含咖啡因的產品)

使用阿司匹林栓劑

使用拜耳之前

服用膽鹼和水楊酸鎂(如Trilisate)口服溶液

服用腸溶衣水楊酸鈉片劑

除非您的醫生或牙醫指導

當用於關節炎(風濕病)時,必須按照醫生的要求定期服用該藥,以幫助您。在感覺到這種藥物的全部效果之前,可能會經過2至3週或更長時間。

不同病人的這類藥物劑量不同。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括這些藥物的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

如果你想念一下這種藥,那麼盡快吧。然而,如果幾乎是下一次劑量的時間,請跳過錯過的劑量並返回到您的正常給藥方案。不要加倍劑量

放在兒童接觸不到的地方。

正確使用水楊酸

將藥物儲存在室溫下的密閉容器中,遠離熱源,水分和直射光。防止凍結

不要過時的藥物或藥物不再需要。

檢查所有非處方(非處方藥(OTC))和您現在服用的處方藥的標籤。如果含有阿司匹林或其他水楊酸鹽(包括二水合鉍酸鹽[例如Pepto-Bismol]或含有水楊酸或任何其他水楊酸鹽的任何洗髮水或皮膚藥物),請與您的保健專業人員聯繫。與這種藥物一起服用或使用它們可能導致過量。

如果您長時間服用水楊酸酯(連續5天以上的兒童或成人連續使用10天)或大量服用,您的醫生應定期檢查您的進展情況。

用這種藥治療時可能會發生嚴重的副作用。有時會發生嚴重的副作用,無任何警告。然而,經常發生可能的警告標誌,包括臉部,手指,腳和/或小腿腫脹;嚴重的胃痛,黑色,焦油狀糞便和/或嘔吐血液或類似咖啡渣的物質;異常體重增加;和/或皮疹。此外,可能會發生嚴重心髒病的跡象,例如胸痛,胸部緊張,心跳快速或不規律,或皮膚異常潮紅或溫暖。如果您發現任何這些警告標誌,請停止服用該藥並立即與醫生聯繫。

與醫生或牙科醫生聯繫

對於服用阿司匹林的患者,減少心髒病發作,中風或其他由血塊引起的問題的機會

使用拜耳時的注意事項

拜耳副作用

將某些其他藥物與水楊酸一起服用可能會增加不必要的影響的機會。風險將取決於您每天服用多少藥物,以及您將藥物合併多久。如果您的醫生指示您定期服用這些藥物,請仔細閱讀。然而,除非您的醫生指示您這樣做,並遵循您的進展,否則不要將以下藥物與水楊酸一起服用超過幾天

糖尿病患者

在手術前不要服用阿司匹林5天,包括牙科手術,除非您的醫生或牙醫指示。在此期間服用阿司匹林可能會導致出血問題。

對於服用緩衝阿司匹林的患者,膽鹼和水楊酸鎂(例如Trilisate)或水楊酸鎂(例如Doan’s)

如果您服用含有纖維素的瀉藥,請在服用瀉藥前或之後服用水楊酸酯至少2小時。將這些藥物過於接近可能會降低水楊酸酯的作用。

對於口服該藥的患者

對於使用阿司匹林栓劑的患者

水楊酸鹽可能會干擾一些醫療測試的結果。在進行任何醫療檢查之前,如果您在過去一周內服用過任何這些藥物,請告訴主管醫師。如果可能,最好先與醫生確認,以了解在試驗前一周是否可以服用該藥。

對於服用含有咖啡因的產品之一的患者

如果您認為您或任何其他人可能服用過量,立即獲得緊急幫助。服用過量的這些藥物可能導致昏迷或死亡。過量症狀包括驚厥(癲癇發作),聽力喪失,混亂,耳鳴或嗡嗡聲,嚴重嗜睡或疲勞,嚴重興奮或緊張,以及快速或深呼吸。

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

如果出現以下任何副作用,立即獲得緊急幫助

如果出現以下任何副作用,請盡快與您的醫生聯繫

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。