前交叉韌帶(acl)受傷 – 何時打電話給醫生

如果您的膝蓋受傷,請立即致電醫生

你膝蓋疼痛嚴重你的膝蓋似乎變形了你有神經或血管受損的跡象。跡象包括麻木,刺痛,傷口以下的“針針”感覺,無法將腿部移動到傷口以下,蒼白或藍色的皮膚,或腿部感冒;受傷後您的膝蓋嚴重腫脹。

您的膝蓋在受傷後2小時內開始膨脹;你在受傷期間聽到或感覺到你的膝蓋流淌;你的膝蓋不會承受重量;你無法完全伸直你的腿;你的膝蓋是不穩定的,帶扣的,或是放出來的你的膝蓋“鎖定”在一個位置;你過去曾經有一個前交叉韌帶(ACL)傷,你已經傷了你的膝蓋。

在你預約之前,不要把重量放在受傷的膝蓋上。如果需要,使用拐杖。塗上冰塊,將您的膝蓋包裹在彈性繃帶或氯丁橡膠(合成橡膠)套筒中。休息並抬起膝蓋。服用非甾體抗炎藥,如布洛芬(Advil)或萘普生(Aleve),以減少腫脹。有關急救步驟的更多信息,請參閱家庭治療。

注意等待是您和您的醫生在不使用醫療的情況下觀察您的症狀或狀況的一段時間。如果膝蓋疼痛嚴重,注意等待不合適;如果您的膝蓋在受傷後立即變形,腫脹或運動有限,或者如果由於疼痛或不穩定而無法承受任何體重。

需要檢查嚴重的膝關節損傷是否可能發生骨折,以及韌帶或軟骨損傷。每當立即腫脹受傷後,膝蓋中也可能有撕裂的血管或神經受損。你的醫生會檢查你的膝蓋,以確保你的腿的血液供應是正常的,神經是完整的。

如果您膝蓋偶爾疼痛或膝蓋有時會讓路或彎曲,請醫生檢查。如果您已經損壞了ACL,重要的是要進行治療,以使膝蓋得到妥善管理。這可能會減少您膝蓋骨關節炎的機會。