嬰兒溫度和發燒:原因和治療

在寶寶生命的頭幾個月,如果您認為發燒,請特別注意。她的免疫系統不如在3或4個月大的時候治療感染。

大多數醫生說,如果她的體溫上升到100.4 F或以上,寶寶會發燒。最好直接取溫度。當您的嬰兒很好的了解她的正常溫度時,請讀幾讀。

如果你的寶寶不滿3個月,發燒,就帶她去看醫生。至少在生命的頭6個月,任何時候發燒都要打電話給醫生。

在寶寶的下一次檢查中,您可以詢問醫生是否有“發燒政策”,這樣可以讓您更好地了解何時需要打電話。如果你擔心,採取更好的安全對比的方法:撥打他。

保護嬰兒免受感染寶貝的願景:你的寶貝見;幫助你的寶寶的濕疹

發燒只是故事的一部分。有時,即使沒有發燒,寶寶也可以生病。一個更重要的問題是:您的新生兒是否顯示其他疾病症狀?如果你的寶寶打電話給醫生

您的寶寶可能有許多原因發燒,但最有可能是感染。簡單的事情,如感冒可引起發燒,但也可以非常嚴重的感染如腦膜炎。如果寶寶3個月以下,發燒,請看醫生。

聽力早期跡象保護你的孩子:得到你的射擊日托期間的細菌:詢問問題