寶貝的第一句話和聲音:期待什麼

你的寶寶很笨拙如果你想知道什麼時候聽到他的第一個真實的單詞,通常發生在孩子的第一個生日,給或採取。這個年齡是教寶寶一個小小的手語的好時機,這可能比單詞更容易學習。

通過以下方式鼓勵言論

你寶寶的發展本週

這個年齡段的大部分嬰兒分離焦慮都在上升。

當他出來一個新的詞語時,給他很多的讚美 – 鼓掌,微笑和歡呼聲;了解他可能會經歷一個使用相同詞語的相關事情的階段,例如呼叫所有的動物“貓“或所有男人”達達;與寶寶定期進行“對話”。像他的笨蛋是真正的語言。 “真的,我不知道,告訴我更多;模仿他所做的噪音;做一個講故事的人,當你一起做事情時,跟他談談發生了什麼,接下來你會做什麼。

如果你經常離開你的寶寶看護人,你可能最近已經註意到,他哭了,當你去,即使他曾經在內部玩他的保姆。即使離開房間一分鐘可能會讓他哭泣。

你能做什麼分離焦慮?

你可能會想

了解它會在一段時間內。你的寶寶已經開始意識到你是獨一無二的,不可替代,還不明白你會永遠回來;在出門前確保他吃飽,休息,感覺良好;在出發之前花上幾分鐘時間與他玩耍,但是當你走的時候,不要在你的遺​​憾中做出很大的貢獻;讓保姆用玩具或新東西分散你的寶寶,當你離開時顯示他。

新的恐懼你的寶寶現在可能會害怕黑暗或者曾經熟悉的物體。用擁抱和擁抱來保護他,並尋找像夜燈這樣的解決方案;他理解什麼在這個年齡的嬰兒開始意識到,“嘿,鏡子裡的那個人是我!”而不是另一個寶貝。這是鏡面遊戲的好時光不說這些天你可能會說“不”,您的寶寶可能需要一遍一遍地聽到。他想要的東西他的方式,有一個短的記憶和很多學習!

保護嬰兒免受感染寶貝的願景:你的寶貝見;幫助你的寶寶的濕疹

聽力早期跡象保護你的孩子:得到你的射擊日托期間的細菌:詢問問題