寶貝識別事物和養育挫折

每個人都喜歡和aahs,想知道作為一個新媽媽或爸爸,有一個可愛的寶寶的快樂。

如果你感到沮喪

你寶寶的發展本週

你的寶寶正在學習什麼是什麼,它們是什麼。當然,他仍然把所有東西放在嘴裡 – 但他也開始認識到物體有名字和目的,如果隱藏著它們就可以找到它們。

現實點。你的家不是陶罐穀倉兒童目錄。不要指望完美的你,你的配偶,你的孩子或你的家;為自己花時間甚至超級媽媽和超級爸爸現在需要幾分鐘的時間。每周至少安排一小時的“你的時間”,如果可以的話更多;和另一位媽媽談談你的壓力。你可能會發現你並不孤單嘗試拉伸,瑜伽和/或任何形式的運動(甚至每天散步),以幫助減少緊張局勢,為自己節省一些時間;如果你發現自己生氣,想到傷害你的孩子或你自己,立即尋求專業的幫助。

尋找他日益增長的意識的跡象

如果你懷疑你的孩子在任何重要的里程碑上落後,你該怎麼辦?

如果你的孩子似乎在後面,請問你的兒科醫生有什麼資源可以在你住,讓你的孩子評估。

如果發現延誤,請在您所在地區尋找支持小組,並在線尋找類似問題的兒童的家長。

當他說“貓”,“狗”或“牛”時,看他的圖畫書,看他是否看著正確的畫面。在家做同樣的事情當你說他們的名字時,他看著還是指向爸爸還是大姐姐?他是否回應了他的名字?他有“不”的手勢,他喜歡揮舞著嗎?看看他用普通的家用工具做什麼。他假裝用你的髮刷刷頭髮或把手機抱在耳邊嗎?每次他向你展示他的新技能時,都會熱情地拍手!鼓勵有很長的路要走!

諮詢您的兒科醫生。他或她會經常向你保證,一切正常。孩子們都以自己的速度發展,一些人比其他人早點學習某些里程碑;快速行動如果有一個有關的醫療問題,早期干預往往會產生很大的影響;如果你的孩子似乎在後面,請問你的兒科醫生有什麼資源可以在你住,讓你的孩子評估。

保護嬰兒免受感染寶貝的願景:你的寶貝見;幫助你的寶寶的濕疹

聽力早期跡象保護你的孩子:得到你的射擊日托期間的細菌:詢問問題