你情緒準備懷孕了嗎?

只有你能知道你是否有情感地準備好一個嬰​​兒。但是自己檢查是開始你的母親之旅的一個聰明的方式。

懷孕對每個人都是不同的。你不能準確地知道你的經驗。沒關係

“只是因為你不知道即將來臨並不意味著你還沒有做好準備,”田納西州查塔努加的OB / GYN醫學博士Kristi Angevine說。 “你只需要知道這將是全新的。”

當你準備成為父母的時候,這意味著對任何可能的事情都是開放的,Angevine說。

“你可以要求人們的故事,收集建議和沖刷書籍和網站,但是直到你在那裡才會知道它是什麼樣的。”

首先接受你不能知道的一切。它可以幫助你放鬆和享受懷孕更多。

想想你為什麼要成為父母。寶寶如何改變日常生活?

“你的時間不會是你自己的。妊娠伴侶應用程序的聯合創始人,楊·里德福斯(Jan Rydfors)說:如果你還沒有準備好放棄,那麼你可能要等待。

您可能需要開始新的習慣,以保持孩子的健康。如果你通常有幾杯飲料或煙霧來控制悲傷或壓力的感覺,現在是停止的時候了。吸煙,飲酒和毒品對成長中的嬰兒是有害的。

對於許多媽媽來說,專注於嬰兒的健康是自然而然的懷孕和父母身份。

“當我們年輕的時候,我們大多數人都以自我為中心。隨著我們長大,這個特質會消失,“里德福斯說。 “當你有一個孩子的時候,你的生活中重要的是會發生戲劇性的轉變,你不會像以前那樣想像你自己的需要。”

¹應用範圍內可用; ²FIRST RESPONSE™可以比您錯過的一天(預期期間前5天)早6天檢測妊娠激素。查看有關早期測試的知識的個別產品頁面Bluetooth®字標和徽標是Bluetooth SIG,Inc.擁有的註冊商標,Church&Dwight有限公司的任何使用此類商標均獲得許可。其他商標和商品名稱是其各自所有者的名稱。