先天性無齒症

Importan;報告Anodontia的主要標題可能不是您預期的名稱。請檢查同義詞列表,以查找本報告涵蓋的備用名稱和無序細分。

Anodontia是一種通常定義為不存在所有牙齒的遺傳性疾病,並且極少遇到純粹的形式而沒有任何相關的異常。罕見,但比完整的陽but更常見的是hypodontia和oligodontia。 hyp瘡是起源於遺傳的,通常涉及1至6個牙齒的缺失。低音也是遺傳性的,是術語最常用來描述超過六顆牙缺失的病症;這些情況可能涉及到一組牙齒或永久性牙齒,但大多數情況下涉及永久牙齒。這些現象與一組稱為外胚層發育不良的非進行性皮膚和神經綜合徵有關。特別是Anodontia通常是綜合徵的一部分,很少作為孤立實體發生。

NIH /國立牙科和顱面研究所31號樓2C3室; 31中心驅動,MSC 229; Bethesda,MD 2089;我們;電話:(301)496-426;傳真:(301)480-409;電話:(866)232-452;電郵:nidcrinfo@mail.nih.go;互聯網:http://www.nidcr.nih.gov;遺傳和罕見疾病(GARD)信息中心; PO Box 812; Gaithersburg,MD 20898-812;電話:(301)251-492;傳真:(301)251-491;電話:(888)205-231; TDD:(888)205-322;互聯網:http:// rediseases.info.nih.gov/GARD/

這是國家罕見疾病組織(NORD)的報告摘要。完整報告的副本可以從諾德網站免費下載給註冊用戶。完整報告包含其他信息,包括症狀,原因,受影響人群,相關疾病,標準和調查療法(如果有的話)以及醫學文獻的參考資料。有關本主題的全文版本,請訪問www. infrarediseases並點擊“罕見疾病信息”下的罕見疾病數據庫。

本報告中提供的信息不適用於診斷目的。僅供參考。 NORD建議受影響的個人尋求自己的私人醫生的建議或諮詢。

該主題的標題可能不是您選擇的名稱。請檢查同義詞列表以查找本報告涵蓋的備用名稱和Disorder Subdivision

該疾病進入是基於本課題結束日期之後提供的醫療信息。由於諾德資源有限,不可能讓罕見疾病數據庫中的每一個條目都保持當前和準確。請查閱參考資料部分列出的機構了解有關這種疾病的最新信息。

有關罕見疾病的更多信息和幫助,請聯繫國家罕見疾病組織。 Box 1968,Danbury,CT 06813-1968,電話(203)744-0100,網站www. infrarediseases或電子郵件孤兒@ rarediseases

最後更新:5/24/200;版權1988年,1989年,1998年,2006年國家罕見疾病組織公司

 來自國家罕見疾病組織

Anodontia維拉

完成Anodonti;部分性Anodontia(Hypodontia)