哮喘類固醇:吸入類固醇,副作用,益處等

關鍵治療asthm;是類固醇和其他抗炎藥。這些哮喘藥物都有助於控制哮喘和預防哮喘發作。

哮喘發作的跡象

用於更好的哮喘控制的主要類型的抗炎藥是類固醇或皮質類固醇。其他抗炎治療包括白三烯修飾劑和免疫調節劑。

吸入類固醇是控制哮喘的主要治療方法。吸入類固醇的使用導致

注意吸入類固醇嗎預防哮喘症狀,不會在發作期間緩解哮喘症狀。哮喘吸入器吸入類固醇的劑量有所不同。

吸入類固醇需要每天服用才能獲得最佳效果。開始吸入類固醇後1〜3周可以觀察到哮喘症狀的一些改善,每日使用3個月後可以看到最好的結果。

吸入類固醇藥物用於更好的哮喘控制包括

吸入類固醇有三種形式:計量吸入器(MDI),乾粉吸入器(DPI),一種;霧化狀態;解決方案。

吸入類固醇的副作用很小,特別是在較低的劑量下。鵝口瘡(口中的酵母感染)和聲音可能會發生,儘管這是罕見的。使用哮喘吸入器沖洗口腔,漱口,並使用帶定量吸入器的間隔裝置可以幫助防止這些副作用。鵝口瘡易於用處方抗真菌錠劑或沖洗液處理。

進行哮喘評估,獲得個性化行動計劃

達;晚