回去工作? – 主題概述

恢復工作與腰痛取決於你的一天通常是如何。但是有一些適用於所有人的基礎知識。

調整你的椅子,使你的腳在地板上平坦。如果你不能做到這一點,使用腳踏板讓你的腳可以平坦;保持曲線在你的下背部。如果你的椅子沒有幫助,將一個小墊子或滾毛巾放在你背部的曲線上;保持閱讀材料在眼睛水平。避免傾斜在你的桌子上;避免在腰部彎曲,傾斜或扭曲。使您的工作站和工具易於觸及。

Importan; Chilaiditi綜合徵報告的主要標題可能不是您預期的名稱。

在辦公室裡

如果你有辦公桌的工作

休息並混合起來

駕駛,站立,舉起

如果您在工作中站立或活躍(例如,如果您是銷售人員,交貨人員或園丁),請嘗試以下操作

聰明工作

注意你的周圍環境。使用常識。不要超過你需要的提升,不要攜帶比你更遠的負載。當你的背部開始受傷時,休息時間短。注意危險,以免掉落。這些小事情會有很大的不同。

休息10至15秒。例如,遠離計算機顯示器,站起來或伸展雙臂。短暫的休息時間減少眼睛疲勞和肌肉緊張;四處走走。坐下時,經常改變你的位置。如果可能,切換站立和坐著;如果可以,去散步。這可以像在大廳裡上下走一樣簡單。如有可能,離開建築物走幾個街區;伸展你的身體從椅子上起床,伸展雙臂,肩膀,背部和腿部。當你坐著,聳聳肩,放鬆你的肩膀。至少每個小時做這個不要傷害更多!

駕駛時,將一個小的捲起的毛巾或小墊子放在背部的曲線上。休息如果你的背部開始疼痛,請拉過來走動;站立時,將一隻腳放在低凳上。全天換腳避免重物舉起。如果需要,請向某人尋求幫助。而不是拉,推,如果可以的話。