心房顫動藥物

如果您有心房顫動,您可能會服用一種藥物來幫助預防中風。您也可以服用減慢心率或控制心律的藥物。

抗凝藥物,也稱為血液稀釋劑,被推薦用於大多數患有心房顫動的人群,他們平均患有高危卒中風險。

抗凝血劑的選擇包括

有關抗凝劑的幫助,請參見

如果您處於中風或不服用抗凝藥物的風險很低,您可以選擇每日服用阿司匹林或不服用止血藥。

阿司匹林不能像抗凝藥物一樣用於預防中風。但阿司匹林可能不太可能引起出血問題。

如果您的心率太快,則使用速率控製藥物。藥物會減慢你的心率。你的心率可能不需要很低。每分鐘110次的心率可能足以幫助您。

這些藥物包括

速率控製藥物可以緩解由快速心率引起的症狀。但這些藥物可能無法緩解由房顫引起的其他症狀。

節律控製藥物(也稱為抗心律失常藥)有助於使心臟恢復正常的心律並保持心房顫動。他們可能有助於緩解因不規律心率引起的症狀。

華法林(Coumadin);華法林以外的抗凝劑;阿哌沙班(Eliquis;達比加群(Pradaxa; Rivaroxaban(Xarelto)

β受體阻滯劑;鈣通道阻滯劑;地高辛。