心理護理障礙 – 主題概述

你可能覺得你不想治療精神健康問題。你可以

如果您要去看治療師,請問以下問答可以讓您深入了解預期的內容。請記住,今天有很多青少年正在治療,試圖更好地了解他們的想法,行為和反應。

很難安排和找到預約的時間。

我不能到那裡

看到收縮?我沒瘋。

人們會覺得我很弱。

不信任精神保健專業人員,如輔導員,精神科醫生,心理學家或社會工作者;擔心錢,即使你有保險;感覺要求治療是弱點的跡象;認為如果足夠的時間過去,你會變得更好擔心如果人們發現,這可能會導致他們思考你,損害你的工作和社會關係。

我的家人和朋友會想什麼?

有人可能會看到我的病歷。

醫生,精神保健專業人員,醫院和診所認真對待隱私。他們不會與任何不參與治療的人分享您的記錄。如果您對您的隱私有任何疑問,請致電預約時詢問。

治療師,診所和醫院可以提供課後約會或週末時間;計劃您的任命為您工作的時間。你可能需要等待幾天,但如果這是你可以做的,那麼值得等待;當您打電話預約時,請說明您的情況。大多數精神保健專業人員將盡力找到適合你們的時間;請朋友幫助您到達那裡,或查詢當地的巴士時刻表。

你正在尋找幫助,所以你會感覺更好。尋求幫助的力量和勇氣;心理健康問題是真實的,可能會損害身體健康。它們往往是由大腦某些化學物質的不平衡引起的。他們也可能在家裡經營。精神健康問題不是人格缺陷;你可以通過正確的治療來獲得更好的治療。治療包括醫學,諮詢,心理治療(治療),自我照顧或這些的組合。你的治療方式取決於你的症狀多麼嚴重。