抗組胺藥,減充血劑和抗膽鹼能藥物組合(口服途徑)預防措施

如果您的症狀沒有改善或變得更糟,或者如果您有高燒,請諮詢您的醫生

在進行過敏性皮膚試驗之前,請告知負責醫生您正在服用這種藥物。試驗結果可能受到該藥物中抗組胺藥的影響。

這些藥物可能會減少汗水,導致體溫增加。在服用此藥時,請特別小心不要在運動或炎熱的天氣過熱,因為過熱可能導致中暑。當你服用這種藥物時,熱水浴缸或桑拿浴室可能會使你頭暈或微弱。

該藥含有的抗膽鹼能藥物可能會導致一些人視力模糊。在開車或做任何其他可能危險的事情之前,確保你的願景是清楚的,如果你不能看得很好。這些藥物也可能導致您的眼睛比通常對眼睛更敏感。佩戴太陽鏡可能有助於減輕亮光的不適。

這些藥物可能會導致一些人頭暈或昏昏欲睡。在開車,使用機器或做任何其他可能危險的情況下,如果頭昏眼花或不警惕,請確保您知道您對該藥物的反應。

這種藥物中的減充血劑可能會導致一些人緊張或不安,或者睡覺麻煩。如果睡覺有困難,請在睡前幾小時內每天服用最後一劑。如果您對此有任何疑問,請諮詢您的醫生。

在進行任何手術(包括牙科手術)或緊急治療之前,請告知正在服用該藥的醫生或牙醫。

該藥可能導致口腔,鼻子和喉嚨乾燥。為了臨時救濟,請使用無糖糖或口香糖,在嘴裡融化冰塊,或使用唾液替代品。然而,如果您的口腔繼續感覺乾燥超過2週,請諮詢您的牙醫。口腔持續乾燥可能會增加牙齒疾病的機會,包括蛀牙,牙齦疾病和真菌感染。

如果您認為您或其他人可能服用過量藥物,請立即獲得緊急幫助。服用過量的該藥或服用酒精或其他中樞神經系統抑製劑可能導致意識不清,可能死亡。