抗青光眼劑,膽鹼能,長效(眼科路線)使用前

過敏

小兒科的

如果您對本組或其他藥物中的藥物有異常或過敏反應,請告知醫生。如果您有任何其他類型的過敏,如食物染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人士。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

Dem蟲,回波硫酸鹽或異氟烷酸鹽可導致任何患者的嚴重副作用。長時間使用該藥時,可能會發生眼囊腫。這些眼囊腫在兒童中比在成人中更經常發生。因此,與兒童醫生討論這種藥物可能做的好處以及使用它的風險尤為重要。

許多藥物沒有在老年人中專門研究。因此,可能不知道他們的工作方式與年輕人的工作方式完全一樣,還是在老年人身上造成不同的副作用或問題。沒有比較使用這些老年人用於其他年齡組的具體信息。然而,蛻膜,回波硫酸鹽或異氟烷酸鹽會導致任何患者的嚴重副作用。

由於一般這些藥物的毒性,妊娠期不推薦使用蛻皮,回波針刺和異氟烷酸。

蛻皮,回波硫代酸和異氟酸鹽可能被吸收到體內。哺乳期不推薦使用這些藥物,因為它們可能會對哺乳嬰兒產生不良影響。您可能需要使用其他藥物或在治療期間停止母乳喂養。確保你和你的醫生討論了這種藥物的風險和好處。

老年

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。當您服用這些藥物時,特別重要的是,您的醫療保健專業人員知道您是否服用下列任何藥物。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

懷孕

通常不建議使用本課程中使用以下藥物的藥物,但在某些情況下可能需要使用。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

哺乳

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

藥物相互作用

其他相互作用

其他醫療問題

其他醫療問題的存在可能會影響該類藥物的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生