背痛:針灸治療和穴位

每10人中有8人在生命的某個時候會有腰痛。背痛是人們要求治療的主要原因之一。也是尋求針灸的首要原因。好消息是慢性腰痛是研究的一個條件,即針灸可能是治療的有效工具。

當背部疼痛影響到您或家人時,您可能會因為睡眠過夜而失望。一夜之間,疼痛可以打擾家人的睡眠。但專家說,通過適當的治療,機會是非常好的,你或你的親人可以緩解背痛,享受正常的睡眠。在下面,了解更好的睡眠治療和生活方式提示。

疼痛學會和醫師學院的指導說,醫生應該考慮針灸作為常規治療無法幫助的慢性腰痛患者的替代療法。

針灸在中國2500多年前就開始了。它涉及在身體的某些點插入細針。據中醫認為,身體有兩千多點。它們通過路徑或子午線連接,產生稱為Qi(稱為“chee”)的能量流。據說這些觀點是糾正氣候不平衡,改善能源流動的。從業者認為這有助於緩解疼痛和改善健康。

它被認為是刺激中樞神經系統的影響。這可能會引發化學物質釋放到肌肉,脊髓和腦中。這些化學物質會改變疼痛的經驗或產生促進健康感的身體變化。

其他理論建議針灸工作