腳踝(人體解剖學):形象,功能,條件等

Varnada Karriem-Norwood,M; 2014年11月15日

脛骨(脛骨;骨脛骨旁邊運行的骨骼較薄(腓骨;位於足跟骨上方的足骨)

踝內側感覺到內踝是脛骨的一部分;踝關節背部感覺到的後踝也是脛骨的一部分;腳踝外側的外側踝關節是腓骨的低端

腳踝是由三個骨頭組成的大關節

在腳踝上看到和感覺到的骨質隆起(或突起)有自己的名字

踝關節允許腳的上下移動。腳下關節位於踝關節下方,允許腳的一側運動。許多韌帶(由堅韌的,可移動的組織製成)圍繞真正的腳踝和距離關節,將腿部的骨骼彼此綁定並與腳部的骨骼結合。

當你鍛煉時,你應該在…之間

當你鍛煉時,你應該在…之間

踝關節扭傷:踝關節韌帶之一的損傷,通常是由於意外的扭轉或轉動的腳踝。康復可以防止疼痛和腫脹成為長期的問題;高腳踝扭傷:連接小腿(脛骨和腓骨)的兩個骨骼的韌帶稱為合併韌帶,受傷。高腳踝扭傷引起類似於真正的腳踝扭傷的疼痛和腫脹,但可以花更長的時間來癒合;踝關節骨折:踝關節的三個骨骼中的任何一個骨折。最常見的是,小腿骨(脛骨或腓骨)骨折;踝關節炎:雖然不常見,但關節炎最常見的骨關節炎可能會影響踝關節;類風濕關節炎:關節炎的自身免疫性形式,其中身體發生關節組織,引起炎症,疼痛和腫脹。任何關節可能受類風濕關節炎,包括踝關節的影響;痛風:關節炎的一種形式,其中晶體週期性地沉積在關節中,引起嚴重的疼痛和腫脹。腳踝有時可能會受痛風影響;銀屑病關節炎:引起腫脹和疼痛的關節炎的這種形式與皮膚狀況牛皮癬有關。許多關節,包括腳踝,可能會受到牛皮癬的影響;膿毒性關節炎:由於踝關節可能發生細菌感染,這種形式的關節炎迅速發展,引起嚴重的疼痛,腫脹,發熱,並且難以移動腳踝。