阿托品,莨菪鹼,甲胺,亞甲基藍,水楊酸苯酯和苯甲酸(口服途徑)

過敏

小兒科的

在決定使用藥物時,服用藥物的風險必須與其所能做的事情進行權衡。這是你和你的醫生會做出的決定。對於該藥,應考慮以下因素

告訴你的醫生,如果你對這種藥或任何其他藥物有任何異常或過敏的反應。如果您有任何其他類型的過敏,如食物,染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人員。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

對於通常對阿托品和莨菪鹼(包含在該組合藥物中)的作用更敏感的兒童,更可能發生異常的興奮,緊張,煩躁不安或煩躁不安,以及皮膚異常的溫暖,乾燥和潮紅。此外,當炎熱的天氣給予兒童阿托品和莨菪鹼時,體溫可能會迅速增加。在嬰兒和兒童中,特別是那些痙攣性癱瘓或腦損傷的人,這種藥物可能更容易引起嚴重的副作用。

在老年患者中,阿托品和莨菪鹼的作用通常比年輕成年人更為敏感,混亂或記憶喪失,便秘,排尿困難,興奮,躁動,嗜睡或口乾可能發生。此外,這種組合藥物可能在未治療青光眼的患者中引起眼睛疼痛。

苯甲酸

老年

對婦女的研究表明,這種藥物在母乳喂養期間使用時對嬰兒的風險最小。

懷孕

亞甲藍

哺乳

苯甲酸芐酯

藥物相互作用

其他相互作用

其他醫療問題

烏洛托品

阿托品

莨菪鹼

在母乳喂養期間使用這種藥物時,婦女沒有足夠的研究來確定嬰兒的風險。在母乳喂養前服用這種藥物,衡量潛在風險的潛在益處。

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。當你服用這種藥物時,特別重要的是,您的醫療保健專業人員知道您是否服用下列任何藥物。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

不建議使用該藥與以下藥物。您的醫生可能會決定不使用這種藥物治療您,或者更改您服用的其他一些藥物。

通常不推薦使用該藥與以下藥物,但在某些情況下可能需要使用。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

使用該藥與以下任何藥物可能會導致某些副作用的風險增加,但使用這兩種藥物可能是您最好的治療方法。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

其他醫療問題的存在可能會影響該藥的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生