哮喘治療:長期控制和快速緩解的選擇

哮喘治療可以幫助您控制疾病,因此您可以預防症狀,保持活動,並且每天呼吸更容易。

在醫生辦公室,這是一個熟悉的組合:患有哮喘和偏頭痛的患者;每種疾病往往都是在家庭中經營,但兩種情況也有關聯?如果是這樣,一旦一個人得到更好的控制哮喘症狀,也可能令人難堪的頭痛緩解;頭痛專家羅傑K.卡迪醫學博士相信。 “我肯定會從我的臨床實踐中說,控制其中任何一個都會幫助對方,”他說。卡迪,斯普林菲爾德頭痛護理中心的創始人…

每例哮喘病例不同。您的正確藥物將取決於什麼導致您的病情和嚴重程度。

有兩種主要用於哮喘的藥物

您可以使用吸入器服用大多數哮喘藥物,該藥物允許藥物直接進入您的肺部。有些人也需要過敏藥。

如果您每周有兩次以上的症狀,您可能需要服用這些每日藥物之一。它們有兩種形式:消炎藥和支氣管擴張劑。

抗炎藥物通過減少氣道腫脹和多少粘液使呼吸更容易。你的醫生可能會提出幾種不同的類型

你服用支氣管擴張劑和消炎藥。他們可以通過放鬆您的呼吸道周圍的肌肉來幫助您呼吸,從而讓他們開放。他們包括

進行哮喘評估,獲得個性化行動計劃

長期控制器隨著時間的推移而停止症狀,導致氣道腫脹較少,並放鬆身體周圍的肌肉條帶;快速緩解劑,也稱為“救援”藥物,當症狀出現時迅速緩解。

達;晚