抗青光眼劑,膽鹼能,長效(眼科路線)的描述和品牌名稱

眼睛中使用蛻膜,回波針尖和異氟烷酸鹽以治療某些類型的青光眼和其他眼睛條件,例如調節性內斜視。它們也可用於診斷某些眼睛狀況,例如調節性內斜視。

這些藥物只有您的醫生處方才可用。

加拿大品牌名稱

本產品有以下劑型

如果您對本組或其他藥物中的藥物有異常或過敏反應,請告知醫生。如果您有任何其他類型的過敏,如食物染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人士。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

Dem蟲,回波硫酸鹽或異氟烷酸鹽可導致任何患者的嚴重副作用。長時間使用該藥時,可能會發生眼囊腫。這些眼囊腫在兒童中比在成人中更經常發生。因此,與兒童醫生討論這種藥物可能做的好處以及使用它的風險尤為重要。

許多藥物沒有在老年人中專門研究。因此,可能不知道他們的工作方式與年輕人的工作方式完全一樣,還是在老年人身上造成不同的副作用或問題。沒有比較使用這些老年人用於其他年齡組的具體信息。然而,蛻膜,回波硫酸鹽或異氟烷酸鹽會導致任何患者的嚴重副作用。

溶液;懸浮液粉末;軟膏;凝膠形成溶液;懸浮液;裝置;凝膠/果凍

由於一般這些藥物的毒性,妊娠期不推薦使用蛻皮,回波針刺和異氟烷酸。

蛻皮,回波硫代酸和異氟酸鹽可能被吸收到體內。哺乳期不推薦使用這些藥物,因為它們可能會對哺乳嬰兒產生不良影響。您可能需要使用其他藥物或在治療期間停止母乳喂養。確保你和你的醫生討論了這種藥物的風險和好處。

過敏

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。當您服用這些藥物時,特別重要的是,您的醫療保健專業人員知道您是否服用下列任何藥物。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

小兒科的

通常不建議使用本課程中使用以下藥物的藥物,但在某些情況下可能需要使用。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

老年

懷孕

哺乳

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

藥物相互作用

其他醫療問題的存在可能會影響該類藥物的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生

其他相互作用

使用該藥的眼用溶液(滴眼劑)形式

其他醫療問題

使用該藥的眼用軟膏(眼軟膏)形式

您只能按照指示使用該藥非常重要。不要使用更多的它,不要比你的醫生使用更頻繁。這樣做可能會增加太多藥物吸收到身體和副作用的機會。

如果塗抹器尖端接觸任何表面(包括眼睛),則可能會被細菌污染,這可能會增加眼睛感染的機會。如果您認為敷料器已被污染,請立即通知您的醫生。

眼膏軟膏通常會在使用後短時間內造成視力模糊,含有這些藥物的眼藥水可能會在使用後幾個小時影響您的視力。因此,請問您的醫生是否可以在睡前使用劑量(或每天使用超過1次劑量的劑量之一)。

不同病人的這類藥物劑量不同。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括這些藥物的平均劑量。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

請致電您的醫生或藥劑師進行說明。

如果你錯過了這種藥物的劑量,你的劑量計劃是

放在兒童接觸不到的地方。

加藥

將藥物儲存在室溫下的密閉容器中,遠離熱源,水分和直射光。防止凍結

錯過劑量

不要過時的藥物或藥物不再需要。

如果您使用這種藥用於青光眼,您的醫生應該定期檢查您的眼壓,以確保藥物正常工作。

如果您長時間使用該藥,您的醫生應定期檢查您的眼睛,以確保該藥物不會產生不必要的影響。

在您進行任何手術(包括眼科手術),牙科治療或緊急治療之前,請告知醫生或牙科醫生,麻醉師或麻醉師(讓您睡覺的人)您使用該藥或有在過去一個月內使用它。

如果有眼睛感染或眼睛受傷或受傷,不應使用這些藥物。如果發紅,疼痛或放電發生,或者異物在一隻或兩隻眼睛中存在,或者如果眼睛或眼睛受到打擊,請立即通知您的醫生。

避免呼吸甚至少量的氨基甲酸酯或有機磷酸酯類殺蟲劑或農藥(例如,甲硝唑[Sevin],demeton [Systox],二嗪農,馬拉硫磷,對硫磷,龍骨[Trolene]或TEPP)。他們可能會增加這種藥的作用。農民,園丁,進行殺蟲劑或殺蟲劑噴灑或除塵的社區居民,生產此類產品的植物工人或其他暴露於此類毒物的人員應通過在鼻子和嘴巴上戴口罩,經常換衣服,經常洗手來保護自己。

在駕駛,使用機器之前,確保您的視力清晰,否則,如果您看不到,可能會造成危險。這是因為

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

如果發生以下副作用,請立即與醫生聯繫

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。

存儲