關節炎疼痛緩解:風險和好處

如果骨關節炎導致您的疼痛,您不必“處理”。您可以選擇多種藥物和其他治療方案。他們可能不會完全消除你的痛苦,但他們可以經常緩解它,並使你有可能做所有你喜歡做的事情。

你的家應該是一個你感到安全舒適的地方。但是當你有關節炎的時候,似乎你的家裡充滿了障礙,比如難以打開的門和難以打開的燈;關節炎的輔助裝置可以幫助使這些日常工作更容易。從開放小瓶子和瓶子出來,這些裝置可以減輕關節的壓力。這些工具可在您當地的藥店,五金店或醫療用品商店購買,…

許多人通過正常的飲食和運動計劃發現疼痛緩解。根據研究,對於超重或肥胖的患者,失去10%的體重可減輕疼痛并改善功能。

 看看可用於治療骨關節炎疼痛的藥物的風險和益處。

非處方藥(OTC)用於緩解疼痛的優勢如對乙酰氨基酚和非甾體抗炎藥如布洛芬或萘普生鈉包括易於獲取和負擔能力。

OTC對乙酰氨基酚可以減輕經常伴隨骨關節炎的輕度和中度關節炎疼痛。按照瓶子上的劑量方向,因為對乙酰氨基酚和NSAIDs可能會在不符合包裝標籤的情況下引起問題。如果服用食物或牛奶,您可以減少副作用的風險。注意:除非醫生告訴您,否則每天不應超過3000毫克。您可能正在服用含有對乙酰氨基酚的其他藥物,而不意識到,因此您應確保從所有來源不超過3000毫克。

NSAIDs還緩解了由腫脹和炎症引起的疼痛。在非處方劑量下,NSAIDs與更高的處方劑量一樣不會有效降低炎症反應。

最健康的人可以安全服用NSAIDs短時間沒有任何問題。但NSAIDs可能會增加心髒病,中風,高血壓和腎臟疾病等醫療問題的風險。美國食品和藥品管理局建議心髒病發作的人因使用NSAIDs而謹慎,因為另一次心髒病發作和死亡的風險增加。