阿司匹林過敏:有什麼症狀?

對阿司匹林的反應是常見的。如果您有阿司匹林過敏或敏感性,您也可能對非甾體抗炎藥(NSAIDs),包括布洛芬(Advil,Motrin IB,其他)和萘普生(Aleve等人)產生反應。

阿司匹林過敏症狀;阿斯匹林過敏或敏感性或對NSAIDs的反應可導致輕度至重度的症狀。反應通常在服藥後幾小時內發生。他們可能包括

如果您患有哮喘,鼻息肉,慢性鼻竇炎或慢性蕁麻疹(蕁麻疹),那麼您對阿司匹林或非甾體類抗炎藥有反應的風險增加。發生反應時,可能會加劇這些病症的症狀。

您可以做什麼;哮喘或其他這些病症不能保證您有反應,或者您應避免使用阿司匹林和其他NSAID。然而,如果您對NSAID有嚴重反應,或者您對您的反應不確定,最好避免所有NSAIDs – 無論您是否有其中一種情況。

請記住,阿司匹林和其他非甾體類抗炎藥物在許多非處方藥物中被發現 – 因此仔細檢查標籤。如果藥物是否含有NSAID,請向您的醫生或藥劑師詢問。您可以使用對乙酰氨基酚(Tylenol,其他人)作為替代品,但請先與您的醫生確認,以確保您的安全。

如果您有任何藥物反應,諮詢您的醫生,特別是如果它是嚴重的。對於嚴重的反應,您可能需要看病專門診斷和治療這種反應(過敏者/免疫學家)的醫生。

拜訪你的醫生

蕁麻疹;瘙癢皮膚;流鼻涕;紅眼睛;嘴唇,舌頭或臉部腫脹;咳嗽,喘息或呼吸短促;過敏反應 – 一種罕見的,危及生命的過敏反應