冷凍和格林疫苗的芽孢桿菌,活體內

在衛生保健工作者和患者中已經報導了Calmette和Guérin(BCG)感染的芽孢桿菌,因為在製備和給藥期間接觸疫苗。發生嚴重和致命的傳播性BCG感染,並且隨著膀胱內給藥而增加風險。 BCG和TICE(R)BCG含有活減毒分枝桿菌,並且由於潛在的傳播風險,應作為生物危害材料進行製備,處理和處置。

用途為冷凍和格林疫苗的芽孢桿菌生活

治療類:疫苗

BCG僅由您或您的醫生直接監督管理。

在決定使用藥物時,服用藥物的風險必須與其所能做的事情進行權衡。這是你和你的醫生會做出的決定。對於冷凍和流感疫苗的芽孢桿菌,應該考慮以下幾點

告訴你的醫生,如果你曾經對冷血和流感疫苗,活的或任何其他藥物的桿菌有任何異常或過敏反應。如果您有任何其他類型的過敏,如食物,染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人員。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

沒有比較其他年齡組兒童使用BCG治療癌症的具體資料。

冷血和格林疫苗的芽孢桿菌已經過測試,並沒有顯示出老年人的副作用或問題,而不是年輕人。

對婦女的研究表明,這種藥物在母乳喂養期間使用時對嬰兒的風險最小。

之前使用冷凍和格林疫苗的芽孢桿菌,生活

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。當你接受冷靜和流氓疫苗的芽孢桿菌生活時,特別重要的是,您的醫護人員知道您是否服用下列任何藥物。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

使用冷凍和流感疫苗的芽孢桿菌通常不推薦使用任何以下藥物,但在某些情況下可能需要使用。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

使用鎮靜和格林疫苗的芽孢桿菌,與以下任何藥物一起使用可能會導致某些副作用的風險增加,但使用這兩種藥物可能是您最好的治療方法。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

其他醫療問題的存在可能會影響使用冷凍和格林疫苗的芽孢桿菌活菌。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生

你的醫生會要求你徹底清空你的膀胱,然後才能將溶液滴入其中。

請仔細閱讀醫生的說明,了解您的膀胱中溶液的持續時間

每次用BCG治療後,飲用多餘的液體是很重要的,這樣你就能通過更多的尿液。另外,經常清空膀胱。這將有助於預防膀胱問題。

BCG是一個現場產品。換句話說,它含有可引起感染的活細菌。一些細菌將在每次用BCG治療後通過的尿液中存在數小時。在每次治療後的頭6個小時內通過的任何尿液均應消毒等量(通常約1杯)未稀釋的家用漂白劑。將漂白劑加入尿液後,應將其放置15分鐘才能沖洗。如果您對此有任何疑問,請諮詢您的醫生。

冷靜和格林疫苗的芽孢桿菌的劑量對於不同的患者將是不同的。按照醫生的指示或標籤上的指示。以下信息僅包括平靜劑量的冷凍和格林疫苗的活菌。如果您的劑量不同,請勿改變,除非您的醫生告訴您這樣做。

你服用的藥量取決於藥物的強度。此外,您每天服用的劑量,劑量之間允許的時間以及您服用藥物的時間長短取決於您使用該藥物的醫療問題。

當您接受BCG治療時,並且在停止治療後6至12週,避免與患有結核病的人接觸。如果您認為您已經接觸到患有結核病的人,請告訴您的醫生。

當您接受BCG治療並且在停止接受治療後的幾週內,沒有您的醫生的批准,請勿接種疫苗(疫苗接種)。

除了需要的效果外,一種藥物可能會引起一些不必要的影響。儘管不是所有這些副作用都可能發生,但如果發生這些副作用,可能需要醫療護理。

如果出現以下任何副作用,請盡快與您的醫生聯繫

可能會發生一些不需要醫療照顧的副作用。這些副作用在治療期間可能會隨著您的身體對藥物的調整而消失。此外,您的保健專業人員可能會告訴您如何預防或減少一些這些副作用。如果以下任何副作用持續或麻煩或有任何疑問,請諮詢您的保健專業人員

在你停止使用冷凍和格林疫苗的芽孢桿菌後,可能會產生一些需要注意的副作用。在這段時間內,如果您注意到以下副作用,請立即與醫生聯繫

一些患者也可能出現未列出的其他副作用。如果您發現任何其他影響,請諮詢您的醫護人員。

適當使用冷凍和格林疫苗的芽孢桿菌,生活

可用性Rx處方

懷孕C類風險不能排除

CSA附表N不是受管製藥物

尿道腫瘤bcg,Valstar,Tice BCG,TheraCys

結核病,預防利福平,異煙肼,利福布丁,bcg,利福平,木黴素,內酰胺,氮芥

注意事項使用冷凍和格林疫苗的芽孢桿菌,生活

桿菌和格林疫苗,活的副作用

BCG