抗組胺藥,減充血和鎮痛組合(口服途徑)使用前

過敏

小兒科的

如果您對本組或其他藥物中的藥物有異常或過敏反應,請告知醫生。如果您有任何其他類型的過敏,如食物染料,防腐劑或動物,請告知您的保健專業人士。對於非處方藥,請仔細閱讀標籤或包裝成分。

很小的孩子通常對這種藥物的影響更敏感。兒童更可能發生血壓升高,惡夢,異常興奮,緊張,煩躁不安或煩躁不安。此外,採用這些聯合藥物的幼兒可能會發生精神上的變化。

不要向4歲以下的嬰兒或兒童提供非處方藥(OTC)咳嗽和感冒藥。在非常年幼的孩子中使用這些藥物可能會導致嚴重的或可能危及生命的副作用。

在向孩子提供這些組合藥物之前,請仔細檢查包裝標籤。其中一些藥物太強大,不能用於兒童。如果您不確定是否給予特定的產品給孩子,或者如果您有任何關於量的問題,請向您的保健專業人員諮詢。

不要向發燒或其他病毒感染症狀特別是流感或水痘的兒童或青少年給予阿司匹林或其他水楊酸,而無需先與兒童醫生討論。這是非常重要的,因為水楊酸鹽會引起兒童和青少年因病毒感染特別是流感或水痘引起的發燒,稱為Reye綜合徵。此外,兒童可能對這些藥物中含有的阿司匹林或其他水楊酸酯更為敏感,特別是如果發燒或因嘔吐,腹瀉或出汗而失去大量體液。

老年

老年人通常對這種藥物的影響更為敏感。在老年患者中,混亂,困難或痛苦的排尿,眩暈,嗜睡,感覺微弱或口腔,鼻子或喉嚨乾燥可能更可能發生。此外,老年人更可能發生惡夢或異常興奮,緊張,煩躁或煩躁。

懷孕

偶爾使用抗組胺藥,減充血劑和止痛劑組合不太可能在胎兒或新生兒出現問題。然而,當這些藥物以更高劑量和/或長時間使用時,可能會出現問題的機會可能會增加。對於這些組合的各個成分,以下適用

哺乳

懷孕期間經常使用水楊酸可能會對胎兒或新生兒的心臟或血液流動造成不必要的影響。在懷孕的最後2週期間使用水楊酸酯可能會在分娩前或交付期間或胎兒中引起胎兒出血問題。此外,在懷孕的最後3個月期間太多使用水楊酸可能會增加懷孕的時間,延長勞動力,在分娩期間引起其他問題,或在分娩之前,期間或之後引起母親嚴重出血。在懷孕的最後3個月內不要服用阿司匹林,除非您已經由醫生下令。

藥物相互作用

其他相互作用

其他醫療問題

如果您是母乳喂養,那麼可能發生問題的機會取決於組合的成分。對於這些組合的各個成分,以下適用

雖然某些藥物根本不能一起使用,但在其他情況下,即使可能發生相互作用,也可以使用兩種不同的藥物。在這些情況下,您的醫生可能需要更換劑量,或需要其他預防措施。當您服用這些藥物時,特別重要的是,您的醫療保健專業人員知道您是否服用下列任何藥物。以下相互作用是根據其潛在的意義進行選擇的,不一定是全包的。

不建議在本課中使用以下藥物使用藥物。您的醫生可能決定不在此課程中使用藥物治療您,或者更改您服用的其他一些藥物。

通常不建議使用本課程中使用以下藥物的藥物,但在某些情況下可能需要使用。如果兩種藥物一起處方,您的醫生可能會改變劑量或使用一種或兩種藥物的頻率。

某些藥物在食用食物或食用某些食物時不得使用,因為可能發生相互作用。用某些藥物使用酒精或煙草也可能引起相互影響。與您的保健專業人士討論您的食物,酒精或煙草的使用。

通常不推薦在本課中使用以下藥物,但在某些情況下可能是不可避免的。如果一起使用,您的醫生可能會更改劑量或使用藥物的頻率,或者給出關於使用食物,酒精或煙草的特殊說明。

其他醫療問題的存在可能會影響該類藥物的使用。如果您有任何其他醫療問題,請務必告知您的醫生